Средние группы: "Родничок" ОВЗ - ЗПР
4—5 лет
Педагоги группы

Педагогический работник
Сляднева Ирина Алексеевна

Помощник воспитателя
Брудко Инна Анатолиевна
Особенности занятий в группе
коррекционно-развивающие занятия в соответствии с ФАОП ДООбучающая программа
Рабочая программа средней группы "Роднички" для детей ОВЗ-ЗПР
программа «Мир открытий» под ред. Л.Г Петерсон.
Федеральная адаптированная образовательная программа дошкольного образования
Адаптированная образовательная программа ГБУ ДОО ЗО "Детский сад №39 "Радуга"
Новости и события
Все новости и событияРаспорядок дня и меню
Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.10
Прием детей. Самостоятельная игровая деятельность. Индивидуальная работа. Утренняя зарядка
8.10-8.30
Подготовка к завтраку. Завтрак.
8.30-9.00
Самостоятельная игровая деятельность. Подготовка к занятиям.
9.00-9.20 9.30- 9.50
Занятие 1 Занятие 2
10.00-10.10
Второй завтрак.
10.10-11.30
Подготовка к прогулке, прогулка.
11.30-12.20
Подготовка к обеду, обед
12.20-15.15
Подготовка ко сну, сон, постепенный подъем детей, гимнастика пробуждения, закаливающие процедуры.
15.15- 15.35
Полдник.
15.35-17.30
Самостоятельная игровая деятельность. Индивидуальная работа. Прогулка. Свободная деятельность. Уход домой.
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак (понедельник)
Каша пшеничная 100
Яйцо отварное 1 шт.
Икра кабачковая 40
Хлеб с маслом и сыром 30/10/7
Чай с лимоном 180
Второй завтрак (понедельник)
Сок фруктовый (фрукты свежие) 120/1 шт.
Обед (понедельник)
Свекла тушеная с черносливом 50
Суп с галушками 200
Каша пшеничная 100
Тефтеля мясная в томатном соусе 80
Хлеб пшеничный 60
Компот из свежих фруктов (сухофрукты) 180
Полдник (понедельник)
Рагу овощное с зеленым горошком 150
Хлеб пшеничный 30
Домашняя булочка с изюмом 60
Цикорий на молоке 180
Завтрак (вторник)
Ленивые вареники со сметаной 130
Хлеб с маслом и сыром 30/10/7
Какао на молоке 180
Второй завтрак (вторник)
Кефир 180
Печенье 1 шт.
Обед (вторник)
Тушеная капуста 50
Рассольник со сметаной 200
Жаркое по-домашнему с мясом 180
Хлеб пшеничный 40
Кисель из свежих фруктов (сухофрукты) 180
Полдник (вторник)
Салат из зеленого горошка 30
Каша овсяная 100
Тефтеля рыбная с овощной подливой 80
Хлеб пшеничный 30
Сок фруктовый 150
Завтрак (среда)
Пудинг из тыквы с рисом (каша молочная рисовая) 140/200
Хлеб с маслом и сыром 30/10/7
Цикорий на молоке 180
Второй завтрак (среда)
Яблоко печеное с сахаром 1 шт.
Обед (среда)
Квашеные овощи 30
Борщ со сметаной 200
Зразы картофельные с мясом (картофельная запеканка с мясом) 150/160
Хлеб пшеничный 40
компот из свежих фруктов (сухофрукты) 180
Полдник (среда)
Слоеные голубцы с мясом 160
Хлеб пшеничный 30
Рогалик с повидлом 60
Какао на молоке 180
Завтрак (четверг)
Творожно-морковный пудинг со сметаной 140
Хлеб с маслом и сыром 30/10/7
Кофейный напиток на молоке 180
Второй завтрак (четверг)
Кефир 180
Вафли 1 шт.
Обед (четверг)
Квашеные овощи) 30
Суп овощной со сметаной 200
Рулет мясной с яйцом (биток мясной) 130/80
Пюре гороховое 120
Хлеб пшеничный 60
Кисель из свежих фруктов (сухофрукты) 180
Полдник (четверг)
Вареники с мясом 130
Молоко кипяченое 180
Завтрак (пятница)
Каша пшеничная 100
Яйцо отварное 1 шт.
Икра кабачковая 40
Хлеб с маслом и сыром 30/10/7
Чай с лимоном 180
Второй завтрак (пятница)
Сок фруктовый (фрукты свежие) 120/1 шт.
Обед (пятница)
Икра свекольно-морковная 50
Суп "Харчо" со сметаной 200
Запеканка макаронная с мясом 170
Хлеб пшеничный 40
Компот из свежих фруктов (сухофрукты) 180
Полдник (пятница)
Каша гречневая 100
Котлета рыбная 60
Хлеб пшеничный 30
Сок фруктовый 150
Дополнительные занятия в группе
Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника